Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

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Mousse de chocolate

29 noviembre 2017
29 noviembre 2017
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Hoy os traigo una receta E.S.P.E.C.T.A.C.U.L.A.R. De esas que te aseguran el 10 en cualquier cena que tengas, tanto si es Navidad como si no. Mousse de chocolate con Thermomix® . 




Elegir este postre es apuesta segura. La textura que conseguimos con Thermomix® es una delicia. No tiene más de 4 ingredientes y en unos 15 minutos está hecha. Deliciosa, sencilla y rápida. Os puede quedar ideal como postre para estas fechas que se aproximan. 




Yo le añadí pepitas de chocolate blanco para jugar con las diferentes texturas y colores pero también podéis añadir virutas de chocolate con leche, chocolate negro...




Ingredientes



  • 50g de azúcar

  • 200g de chocolate fondant para postres

  • 100g de nata

  • 4 huevos (¡con claras y yemas separados!)

  • 1 pellizco de sal


Elaboración



  1. Pon el azúcar en el vaso, y pulveriza 10 seg/vel 10. Baja el resto del azúcar hacia el fondo del vaso.

  2. Añade el chocolate fondant en trozos y la nata, y derrite 4 min/50ºC/vel 2.

  3. Añade ahora las yemas, y mezcla 15 seg/vel 4. Busca un bol mediano/grande, y vierte la mezcla. Resérvalo para más tarde

  4. Limpia y seca bien el vaso

  5. Coloca la mariposa en las cuchillas, añade las claras y una pizquita de sal, y bate 3 min/vel 3.5.

  6. Con cuidado y lentamente, añade las claras a la mezcla de chocolate que teníamos reservada en el bol, y ve mezclando, poco a poco, con movimientos circulares y envolventes. Cuando lo veas totalmente mezclado, sírvelo y reserva en el frigorífico durante 3 horas, que esté bien frío. Puedes vertirlo en bols individuales, o en una fuente grande y separar (eso ya, os lo dejo a vuestra elección de decoración!)  En mi caso, a mí me gustaba el toque rústico de mousse recién servida.


Y ahora... A DISFRUTAR!



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29 noviembre 2017