Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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MOUSSE DE CHOCOLATE EN Thermomix®

02 junio 2020
02 junio 2020
Categoría:

Hola a tod@s!


Para l@s enamorad@s del chocolate como yo...jejeje


En esos momentos de tranquilidad, deleitar una mousse no tiene precio. Os dejo la receta del directo en Instagram del sábado 30 de Junio en Desde mi cocina.


https://www.instagram.com/tv/CA3Hvndq5DK/?igshid=wxryhhrgxope


Ingredientes


-50g  azúcar 


-200g de chocolate, postres Nestlé ( es el que yo utilizo)


-4 huevos separadas las claras de las yemas


-100g de nata ( 30% materia grasa) 


-un pellizco de sal 


Elaboración


Incorporamos en el vaso la nata, el azúcar y las yemas, programamos 5 minutos temperatura 80º, velocidad 4. Añadimos el chocolate troceado, dejamos que se ablande y trituramos 15 segundos a velocidad 6. Reservamos.


Seguidamente, lavamos muy bien el vaso y ponemos la mariposa en las cuchillas.


Agregamos las claras con una pizca de sal, y programamos 5-6 minutos a velocidad 2 1/2.


Mezclamos las claras montadas con la crema de chocolate, en forma envolvente y lo volcamos la mousse en cuencos individuales. Lo introducimos en el frigorífico y si la queremos helada, en el congelador.


y mirad el resultado. Yo le incorporé  al emplatarlo un chorreón  de caramelo líquido mezclado con miel y unos gajos de melocotón en almíbar para darle color.


Espero que os guste. Si tenéis dudas, o preferís hacerlo conjuntamente conmigo, podéis escribirme en el enlace. 




Chaoo

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02 junio 2020