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 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

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MÁSCARA DE CARNAVAL CON PASTA FROLLA

18 February 2021
18 February 2021

Ya que estamos en carnavales, vamos a divertirnos en nuestra cocina también.


Por eso elegí esta receta de la plataforma cookido.


Vamos con los ingredientes!


-150 g de azúcar


-3 - 4 tiras de piel de limón (opcional)


-300 g de harina


-150 g de mantequilla


-1 huevo


-1 pellizco de sal


Decoración


-1 clara de huevo


-200 g de azúcar glas


-1 chorrito de limón


-colorante alimentario, os recomiendo colores vivos, con dos es suficiente. 


purpurina comestible de oro, yo le puse verde.


Y dejad que vuestra creatividad se expanda!! Jejeje


Preparación 


Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.


Añada la harina, la mantequilla, el huevo y la sal. Mezcle 20 seg/vel 6.



Retire la masa del vaso y forme un bloque. Envuelva en film transparente y deje reposar durante 20-30 minutos en el frigorífico.


Corte el bloque de masa en 2 partes iguales y reserve 1 envuelta en film transparente de nuevo en el frigorífico. Coloque la masa entre 2 plásticos y, con un rodillo, extiéndala procurando que quede toda del mismo grosor (aprox. 3-4 mm). 


Corte las masas extendidas con una plantilla de cartón con forma de máscara de carnaval y colóquelas en las bandejas preparadas, o sinos fijáis el la foto de la receta, con la punta de un cuchillo se hace muy bien la forma, yyy ....cuidadin con los ojos.!


Aunque después podéis arreglarlo con el glaseado, no asustaros! Que no cunda el pánico,  ES CARNAVAL!!!


Hornee en dos tandas de 12-15 minutos (180°C).



Retire del horno y deje enfriar antes de decorar.


Decoración


Ponga en el vaso la clara, el azúcar y un chorrito de limón y mezcle 20 seg/vel 6. Vierta el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quiera preparar, añada los colorantes y mezcle. Ponga cada color en mangas pasteleras desechables o cucuruchos de papel y decore a su gusto con las grageas y la purpurina. Coloque en bandejas y sirva o reserve en recipientes herméticos.


Y a disfrutar!


No olvides dar al like si te gustó. 


Felíz carnaval. 

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