JUDIAS VERDES CRUJIENTES CON CHALOTAS
#Cocción en varoma 11 noviembre 2020
Hola a tod@s!
Os dejo la preparación del directo de hoy, súper rico!
Ingredientes
250 g de chalotas en gajos
250 g de cebolla roja en gajos
30 g de aceite de oliva virgen extra
70 g de mantequilla en trozos
500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
30 g de caramelo líquido
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
4 pellizcos de sal
Preparación
Ponga en el vaso las chalotas, la cebolla, el aceite y la mantequilla. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las judías verdes. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma//vel . Retire el Varoma y reserve.
Incorpore al vaso el caramelo líquido, la pimienta y la sal y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma//vel . Mientras tanto, ponga las judías en una fuente. Vierta la salsa sobre las judías, mezcle y sirva.
Ya sabéis si os ha gustado, no olvidaros dar al like.
Hasta pronto!