JUDIAS VERDES CRUJIENTES CON CHALOTAS

#Cocción en varoma 11 noviembre 2020

Hola a tod@s!


Os dejo la preparación del directo de hoy,  súper rico!


Ingredientes


250 g de chalotas en gajos


250 g de cebolla roja en gajos


30 g de aceite de oliva virgen extra


70 g de mantequilla en trozos


500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades


30 g de caramelo líquido


4 pellizcos de pimienta negra recién molida


4 pellizcos de sal


Preparación


Ponga en el vaso las chalotas, la cebolla, el aceite y la mantequilla. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las judías verdes. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma//vel . Retire el Varoma y reserve.


Incorpore al vaso el caramelo líquido, la pimienta y la sal y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma//vel . Mientras tanto, ponga las judías en una fuente. Vierta la salsa sobre las judías, mezcle y sirva.


Ya sabéis si os ha gustado, no olvidaros dar al like.


Hasta pronto!