Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

GALLETAS TIERNAS DE ZANAHORIA, AVENA Y NARANJA CON Thermomix®

26 octubre 2020
26 octubre 2020
Categoría:



Hola a tod@s!


Estrenamos revista! Y qué revista.. este mes de Noviembre que lo tenemos llamándonos a la puerta nos trae unas recetas súper!


Os dejo los ingredientes , su elaboración y si os apetece ver el vídeo en Instagram manolicaro_recetas lo tenéis.


Ingredientes 


150 g de zanahoria en trozos


8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)


125 g de harina de repostería


90 g de copos de avena , yo le incorporé los cereales inflados de avena( y un poco más para espolvorear)


1 huevo


100 g de miel


20 g de aceite de girasol


40 g de pasas sin semillas, le podéis poner dátiles troceados si os gusta más.


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de canela molida (opcional) yo se la puse, me gusta el sabor que le da la canela.


Preparación


Precaliente el horno a 170°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso las zanahorias y la piel de naranja y trocee 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la harina, la avena, el huevo, la miel, el aceite de girasol, las pasas, la levadura química y la canela y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3.


Vaya poniendo cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno dejando 2 cm entre cada una y espolvoree con copos de avena. No la presione, que no sube y saldrán más bonitas.


Hornee durante 20-25 minutos (170°C) o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Deje reposar durante 2 minutos en la bandeja de horno y luego deje enfriar sobre rejilla.




Sirva o reserve en un recipiente hermético .


Y si os ha gustado, ya sabéis, no olvidaros de dar al like.


Hasta la próxima !

Solicita demostración
26 octubre 2020