<p> Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.</p> <p>Si te gusta la cocina, y quieres <strong>tener más tiempo para ti</strong> y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres<strong> sorprender a tus comensales</strong> con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para <strong>ayudarte a vivir una experiencia</strong> de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.</p> <p><strong>Contacta conmigo sin compromiso <a href="http://thermomix-sevilla.es/manuela-caro-lopez/demo" target="_blank">aquí</a>.</strong></p>

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

Fresas en gelatina de té con Thermomix®

17 mayo 2020
17 mayo 2020
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Hola bloggers!


Aquí os dejo mi receta del directo en Facebook de la delegación Thermomix® La Florida.


EXQUISITO!!


6 hojas de gelatina


400 g de agua


2 bolsitas de hojas de té negro 


o bien 2 bolsitas de infusión de frutos rojos


80 g de azúcar


30 g de zumo de limón


6 hojas de menta fresca


300 g de fresas en dados (y 6 fresas enteras para decorar)


1 - 2 yogures griegos para servir


Preparación


Sumerjimos las hojas de gelatina en agua fría durante un mínimo de 5 minutos para hidratarlas.


Vertemos el agua en el vaso y calentamos 6 min/100°C/vel 1. Metemos las bolsitas de té en el agua y dejamos en infusión un mínimo de 5 minutos, hasta que la infusión haya tomado color. Después, retiramos las bolsitas.




Agregamos al vaso el azúcar, la gelatina hidratada y escurrida y el zumo de limón. Calentamos 3 min/100°C/vel 2. Vertemos en 6 moldes de silicona (tipo flanera) un poco del té (aprox. 1 cm) y lo metemos en el frigorífico hasta que solidifique. Vertemos el resto de la infusión en una jarra y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente, sin que empiece a cuajar.


Con un sacabolas pequeño o  la punta de un cuchillo hacemos un hueco en 6 fresas y cortamos la punta para que asienten de pie.





Rellenamos el hueco con un poco de té y ponemos las hojas de menta. Reservamos en el frigorífico.


Cuando el fondo de los moldes esté cuajado, repartimos los dados de fresa y rellenamos con el té restante. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 5 horas.




Desmoldamos, añadimos  1-2 cucharadas de yogur, decoramos con las fresas rellenas reservadas y servimos bien frío.




Y está munnnn


chaooo

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17 mayo 2020