Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

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Fresas en gelatina de té con Thermomix®

17 mayo 2020
17 mayo 2020
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Hola bloggers!


Aquí os dejo mi receta del directo en Facebook de la delegación Thermomix® La Florida.


EXQUISITO!!


6 hojas de gelatina


400 g de agua


2 bolsitas de hojas de té negro 


o bien 2 bolsitas de infusión de frutos rojos


80 g de azúcar


30 g de zumo de limón


6 hojas de menta fresca


300 g de fresas en dados (y 6 fresas enteras para decorar)


1 - 2 yogures griegos para servir


Preparación


Sumerjimos las hojas de gelatina en agua fría durante un mínimo de 5 minutos para hidratarlas.


Vertemos el agua en el vaso y calentamos 6 min/100°C/vel 1. Metemos las bolsitas de té en el agua y dejamos en infusión un mínimo de 5 minutos, hasta que la infusión haya tomado color. Después, retiramos las bolsitas.




Agregamos al vaso el azúcar, la gelatina hidratada y escurrida y el zumo de limón. Calentamos 3 min/100°C/vel 2. Vertemos en 6 moldes de silicona (tipo flanera) un poco del té (aprox. 1 cm) y lo metemos en el frigorífico hasta que solidifique. Vertemos el resto de la infusión en una jarra y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente, sin que empiece a cuajar.


Con un sacabolas pequeño o  la punta de un cuchillo hacemos un hueco en 6 fresas y cortamos la punta para que asienten de pie.





Rellenamos el hueco con un poco de té y ponemos las hojas de menta. Reservamos en el frigorífico.


Cuando el fondo de los moldes esté cuajado, repartimos los dados de fresa y rellenamos con el té restante. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 5 horas.




Desmoldamos, añadimos  1-2 cucharadas de yogur, decoramos con las fresas rellenas reservadas y servimos bien frío.




Y está munnnn


chaooo

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17 mayo 2020