Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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FLAN DE HUEVO EN Thermomix®

16 junio 2021
16 junio 2021

FLAN DE HUEVO




El flan creo que es uno de los postres más apetecibles, esa caramelo, ese color tan bonito...


Os agradezco las fotos que me habéis enviado con la elaboración de vuestros flanes, me alegro que os gustara el directo en Instagram de FLAN DE HUEVO


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¿Que vamos a necesitar?


• 50 - 80 g de azúcar


• 300 g de leche entera o semidesnatada


• 3 huevos "M"


• 6 - 12 cucharaditas CARAMELO LÍQUIDO


• 250 g de agua


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1- Ponemos en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezclamos 2 min 30 seg/40°C/vel 3.


Mientras tanto, vierta 1-2 cucharaditas de caramelo líquido en el fondo de 6 flaneras de aluminio desechables ó ramequines Thermomix®  



2- Repartimos la mezcla en los moldes y  aclaramos el vaso.


3- Ponemos el agua en el vaso y calentamos 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, tapamos  los moldes , con papel de aluminio o film transparente y si hemos utlizados los ramequines le colocamos sus tapas y los ponemos en el recipiente Varoma.


Situamos el Varoma tapado en su posición y programamos 11 min/Varoma/vel 1.


Dejamos enfriar los flanes durante una hora antes de meterlos en el frigorífico. Reservamos en el frigorífico al menos 4 horas y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado. 




Y os aseguro que os van a saber a poco.



Fuente: cookido. 

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