Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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Espaguetis a la carbonara

10 June 2018
10 June 2018
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Hola thermobloggers! Os presento una receta ESPECTACULAR... y con pasta fresca, ya es sublime: Espaguetis a la carbonara con espárragos en Thermomix® .



Si estás buscando una manera de combinar los espárragos trigueros, te presento esta maravillosa receta con espárragos verdes. Para que probéis una nueva manera de combinar y cocinar con distintos productos los espárragos.


Idónea para comidas familiares (ya sabes que entre los peques, las recetas con pasta, siempre triunfan) o para cuando quieras preparar alguna receta innovadora. Toda una delicia perfecta para presentar a los paladares más exigentes.


Y además, te lo aseguro: cómo hacer salsa carbonara no tendrá ninguna dificultad con tu robot de cocina favorito.


La salsa carbonara Thermomix® que conseguiréis os dejará una textura que ni en Roma...☺


Ingredientes



  • 200g de cebolla cortada en cuartos

  • 20g de mantequilla

  • 10g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm

  • 200 g de nata líquida

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 200 g de agua

  • 200 g de pasta

  • 2 yemas de huevo



Elaboración



  1. Introduce en el vaso la cebolla y trocea 3 seg / vel 5

  2. Baja la cebolla hacia el fondo del vaso con la espátula. A continuación, agrega la mantequilla y el aceite. Introduce el cestillo con los espárragos cortados, y programa 14 min / Varoma / giro inverso / velocidad cuchara

  3. Extrae el cestillo con la muesca de la espátula. Añade al vaso la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el agua y los espárragos (reserva las yemas).

  4. Introduce la pasta y programa 7 min / 100ºC / giro inverso / velocidad cuchara
    *VARIACIÓN: En mi caso, yo elegí pasta fresca porque me gusta más. Y ya sabes, en ese caso, los tiempos de cocción cambian. Yo programé 4 min.

  5. Agrega las yemas de espárrago reservadas y las dos yemas de huevo, y programa 2 min / 100ºC / giro inverso / velocidad cuchara.


Sirve inmediatamente y... ¡A disfrutar!


Y si os gusta la pasta en general, y muy especialmente los tallarines, aquí podéis hacerlos con un toque asiático. Más adelante, en otra entrada, os hablaré de cómo hacer pasta fresca con Thermomix® , ¡para que suméis más puntos a estas recetas!

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10 June 2018