!!!!!!!!QUE RICA LA EMPANADA DE ATÚN CON Thermomix® !!!!!!!

#Masas, panes y repostería 31 mayo 2015

!!!!!!!!QUE RICA LA EMPANADA DE ATÚN CON Thermomix® !!!!!!!Ahora llega un tiempo en el que nos apetece comer comidas frías,y que mejor que una rica empanada de atún, es fácil de elaborar y gusta a todo el mundo.INGREDIENTES PARA EL RELLENO : 200 g de cebollas,150 g de pimiento verde, 150 g de pimiento rojo,200 g de tomate frito, 50 g de aceite de oliva virgen extra, 200 g de atún en aceite (puede ser aceite de girasol o de oliva)sal,.PARA LA MASA: 50 g de agua,50 g de aceite de oliva,50 g de vino blanco 90 g de mantequilla,25 g de levadura fresca ,450 g de harina de fuerza,sal.ELABORACIÓN DEL RELLENO: Ponemos en el vaso la cebolla,los pimientos y el aceite, lo troceamos 4 seg./vel.5 y sofreímos 10 min./vel,1/giro a la izquierda.Lo sacamos del vaso , lo mezclamos con el tomate frito y los 200 g de atún en aceite previamente escurrido.y reservamos.DE LA MASA:Incorporamos en el vaso el agua,el aceite,el vino y la manteca.Calentamos 1min/37ºC/ vel2.Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg./vel 6. A continuación agregamos la harina y la sal. Amasamos 2 min.  velocidad espiga. Retiramos del vaso y la dejamos reposar hasta que doble su volumen.Dividimos la masa en dos, extendemos una de las masa entre dos plásticos espolvoreados con harina,(de esa forma vamos a poder trabajarla mejor). Le ponemos el relleno por encima, y le ponemos encima la otra mitad de la masa que previamente tendremos extendida.Sellamos los bordes y decoramos con los restos de masa, pinchamos con el tenedor para que salga el vapor y pintamos con huevo batido,Lo metemos en el horno previamente calentado y horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos aproximadamente.Se sirve caliente o frio.Espero que os guste.EN ESTA SEMANA OS ENVIARÉ MAS RECETAS DE MASAS , ME ENCANTAN Y QUIERO COMPARTIRLA CON VOSOTRAS!!!!!!!!!!