Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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!!!!!!!!QUE RICA LA EMPANADA DE ATÚN CON Thermomix® !!!!!!!

31 May 2015
31 May 2015
Ahora llega un tiempo en el que nos apetece comer comidas frías,y que mejor que una rica empanada de atún, es fácil de elaborar y gusta a todo el mundo.INGREDIENTES PARA EL RELLENO : 200 g de cebollas,150 g de pimiento verde, 150 g de pimiento rojo,200 g de tomate frito, 50 g de aceite de oliva virgen extra, 200 g de atún en aceite (puede ser aceite de girasol o de oliva)sal,.PARA LA MASA: 50 g de agua,50 g de aceite de oliva,50 g de vino blanco 90 g de mantequilla,25 g de levadura fresca ,450 g de harina de fuerza,sal.ELABORACIÓN DEL RELLENO: Ponemos en el vaso la cebolla,los pimientos y el aceite, lo troceamos 4 seg./vel.5 y sofreímos 10 min./vel,1/giro a la izquierda.Lo sacamos del vaso , lo mezclamos con el tomate frito y los 200 g de atún en aceite previamente escurrido.y reservamos.DE LA MASA:Incorporamos en el vaso el agua,el aceite,el vino y la manteca.Calentamos 1min/37ºC/ vel2.Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg./vel 6. A continuación agregamos la harina y la sal. Amasamos 2 min.  velocidad espiga. Retiramos del vaso y la dejamos reposar hasta que doble su volumen.Dividimos la masa en dos, extendemos una de las masa entre dos plásticos espolvoreados con harina,(de esa forma vamos a poder trabajarla mejor). Le ponemos el relleno por encima, y le ponemos encima la otra mitad de la masa que previamente tendremos extendida.Sellamos los bordes y decoramos con los restos de masa, pinchamos con el tenedor para que salga el vapor y pintamos con huevo batido,Lo metemos en el horno previamente calentado y horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos aproximadamente.Se sirve caliente o frio.Espero que os guste.EN ESTA SEMANA OS ENVIARÉ MAS RECETAS DE MASAS , ME ENCANTAN Y QUIERO COMPARTIRLA CON VOSOTRAS!!!!!!!!!!
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