Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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COSTRADA DE AOIZ

26 November 2020
26 November 2020
Categoría:

 Todos los dulces típicos de cada lugar tiene su encanto, por los recuerdos que te traen..


Este es uno de ellos.


COSTRADA DE AOIZ.


Ingredientes


Crema pastelera


500 g de leche


2 huevos


2 yemas


50 g de harina de repostería


100 g de azúcar


Masa


200 g de azúcar


6 yemas


200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


o bien 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos


1 cucharada de licor de anís


200 g de harina de repostería


Preparación


Crema pastelera


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programe 7 min/100°C/vel 4. Vierta en un bol, cubra con film transparente pegado a la crema y reserve. Lave el vaso.


Masa


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable de Ø 22 cm.


Ponga en el vaso el azúcar, las yemas, la mantequilla y el anís y mezcle 1 min/vel 6.


Incorpore la harina y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta un poco más de la mitad de la masa en el molde preparado y ponga el resto en una manga pastelera con boquilla lisa. Con el dorso de una cuchara extienda la masa por todo el fondo y las paredes del molde. Rellene con la crema pastelera. Escudille la masa restante de la manga sobre la crema pastelera formando una rejilla (al hornearse se derretirá igualando la superficie).


Hornee durante 30-40 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y deje enfriar (aprox. 1 hora). Corte en porciones y sirva. 




Espero que os guste!!

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26 November 2020