CASTAÑAS EN Thermomix®

#Cocción en varoma 06 noviembre 2020


HOLA A TOD@S !


Será que como soy tan perezosa para pelar castañas,  que cuando una clienta Ana Gómez  me comentó que le gustaron mucho, me mi hermana Maria y yo nos pusimos  manos a la obra. Y voilà, fantásticas.



INGREDIENTES 


1/2 kg castañas 


1l agua


20g sal.


ELABORACIÓN


1. Cortar las castañas por la mitad sin llegar hasta el final , reservar.


2. Poner en el vaso el agua y la sal.


3. Situar el recipiente varoma en su posición. 


4. Agregar al varoma las castañas reservadas.


5 Programar 25 minutos/varoma/vel.3.


Destapar el recipiente varoma con cuidado, sacar las castañas, y pelar  servir frias o calientes ( a mí me gustan calentitas)                                       Y además aprovecharé para hacer recetas con castañas. 


Ya sabes si te ha gustado no olvides dar al like.


Y si te gustaría ver una demostración virtual de la tm6,  pincha en mi enlace, y te llamo.


Hasta la próxima