CARAMELO LÍQUIDO CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 14 junio 2021

¡CARAMELO LÍQUIDO HECHO EN CASA! 


 


La expresión cuando vas a realizar una receta ¡anda, ahora no tengo caramelo líquido! y de momento dices ¡qué haría yo sin mi Thermomix® ! Pues manos a la obra...


_____________________________________________


¿Que vamos a necesitar?


• 300 g de azúcar 


• 90 g de agua


• Una cucharadita de limón 


_______________________________________________


Y vamos a prepararlo, pero eso sí,  como vamos a elaborarlo en el nuevo TM6 y utilizaremos el MODO PUNTO DE AZÚCAR, debemos ceñirnos a las cantidades que nos  describe la receta de cookido


____________________________________________________


1°. Ponemos en el vaso el azúcar,  30 g de agua y el zumo de limón y sin poner el cubilete, iniciamos Puntos del azucar.


2°. Una vez terminado ese paso, añadimos 60g por la abertura de la tapa y mezclamos 1 minuto a velocidad 1. ¡Y LISTO! Lo utilicé en mi directo de Instagram FLANES DE HUEVOS




FUENTE. COOKIDO.