Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

BUÑUELOS DE MANZANA CON Thermomix®

22 marzo 2021
22 marzo 2021


No me extraña para nada que fuese la manzana la fruta de la tentación! En todas las recetas vienen bien, ya sean dulces o saladas.. y que rica está!!


Esta semana, en mis directos en Instagram he optado por BUÑUELOS DE MANZANA!


Ingredientes


1 manzana Golden sin piel ni semillas, cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad


1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad


100 g de harina


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 huevo


120 g de leche


20 g de azúcar


aceite para freír


azúcar moreno para rebozar


Preparación


Ponga las manzanas en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la harina, la levadura química, el huevo, la leche y el azúcar y mezcle 8 seg/vel 4.


Agregue la manzana reservada y remueva 10 seg/vel 2.


Fría pequeñas porciones de masa por tandas en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Reboce los buñuelos en azúcar moreno o en azúcar blanca y sirva templados.


Seguro que tendréis lista de espera como yo!


Si tenéis alguna duda, pinchad en mi enlace, os la resuelvo al momento.


Chaoo

Solicita demostración