Bizcocho... ¡sin horno! Prueba el Varoma.

#Postres y dulces 11 mayo 2018

¿Tienes una merienda con amigos, y dispones de poco tiempo?


Estás de suerte. Esta receta está pensada PARA TI. Sólamente necesitas estos ingredientes...



Y ya estáis viendo en la foto, ¡qué buena pinta tiene!


Preparación:



  • Pones los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar, 30 seg/ vel 6


  • Añades la harina y la levadura y lo mezclas 30 seg/ vel 6

  • Untas con miel las paredes de un molde de aluminio redondo desechable o de los individuales como yo utilicé. Lo colocas dentro del recipiente VAROMA.

  • Vierte el contenido del vaso en el molde y lo tapas con papel de aluminio, de esa forma no entrara el agua del vapor.

  • Aclaras el vaso y le ponemos el agua.

  • Pones el recipiente VAROMA en su posición y programas 60 minutos/Varoma/vel.2.

  • Desmoldas el bizcocho, una vez enfriado, y lo decoras a tu gusto.




En mi caso, como el azúcar glass me gusta mucho, esa fue mi decoración.




¡Y ahora... a comer!