Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

Bizcocho... ¡sin horno! Prueba el Varoma.

11 May 2018
11 May 2018
Categoría:

¿Tienes una merienda con amigos, y dispones de poco tiempo?


Estás de suerte. Esta receta está pensada PARA TI. Sólamente necesitas estos ingredientes...



Y ya estáis viendo en la foto, ¡qué buena pinta tiene!


Preparación:



  • Pones los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar, 30 seg/ vel 6


  • Añades la harina y la levadura y lo mezclas 30 seg/ vel 6

  • Untas con miel las paredes de un molde de aluminio redondo desechable o de los individuales como yo utilicé. Lo colocas dentro del recipiente VAROMA.

  • Vierte el contenido del vaso en el molde y lo tapas con papel de aluminio, de esa forma no entrara el agua del vapor.

  • Aclaras el vaso y le ponemos el agua.

  • Pones el recipiente VAROMA en su posición y programas 60 minutos/Varoma/vel.2.

  • Desmoldas el bizcocho, una vez enfriado, y lo decoras a tu gusto.




En mi caso, como el azúcar glass me gusta mucho, esa fue mi decoración.




¡Y ahora... a comer!

Solicita demostración
11 May 2018