Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VAPOR CON Thermomix®

09 febrero 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

09 febrero 2022
Categoría:

Si hay un ingrediente que se lleva la palma y diría que de oro, al menos para mí,  es el chocolate.


En la leche, en los bizcochos, en algunas salsas... huyy me olvidaba de los bombones!


Por eso la plataforma Cookidoo® es tan fabulosa para mí,  ME INSPIRA creando cuando veo una receta con mis ingredientes preferidos, y que el resultado sea el ideal.


Pues os dejo esta receta de la plataforma Cookidoo® tuneada, como no, con CHOCOLATE,  pero al vapor que me parece muy importante que sepáis como utilizarlo para todo. Os dejo el enlace de la receta original tambien. 


Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesas.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 200 g azúcar
  • 60 g mantequilla
  • 200 g leche
  • Vainilla liquida
  • 200 g harina reposteria
  • 25 g cacao en polvo
  • Levadura química
  • 1000 g agua

Pasos de la receta

1 Paso

Untamos con mantequilla un molde de cake de aluminio y otro de silicona pequeño con forma de corazon como veis en la foto.Reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla. Mezclamos 30 seg/vel 4.

3 Paso

Añadimos la leche y la vainilla, un chorrito y mezclamos 10 seg/ vel 3.

4 Paso

Incorporamos la harina,  el cacao en polvo y el sobre de levadura, mezclamos 10seg/vel.3. Terminamos de mezclar con la espátula. Echamos en los moldes, damos unos golpes en la encimera y cubrimos con film transparente. Reservamos. Lavamos el vaso.

5 Paso

Ponemos en el vaso el agua. Situamos el molde corazón en el cestillo y lo introducimos en el vaso. Colocamos el recipiente varoma en su posición con el otro molde, colocamos 2-3 hojas de papel de cocina, tapamos,  programamos 60 minutos/varoma/velocidad cuchara.

6 Paso

Retiramos el molde del varoma y del cestillo, desmoldamos. Dejamos templar y servimos.

Si tienes dudas, o te apetece asistir a los talleres,déjame tu contacto. Gracias por el like.

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09 febrero 2022