advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

BARRITAS DE PAN A LA CERVEZA CON ARÁNDANOS Y PISTACHOS EN Thermomix®

19 November 2020
19 November 2020

 Hola a tod@s!


Que barritas más particulares! Os dejo los pasos, y el vídeo lo tenéis en Instagram, manolicaro_recetas


TM6 TM5 TM31


Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos 


Ingredientes


50 g de arándanos rojos deshidratados


50 g de pistachos pelados (sin sal)


100 g de cerveza


100 g de aceite de oliva


300 g de harina


1 cucharadita de sal


1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los arándanos deshidratados. Cubra con agua templada y deje hidratar durante 15 minutos.


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso los arándanos hidratados muy bien escurridos y los pistachos y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cerveza, el aceite, la harina y la sal e inicie 1 min/. Retire la masa del vaso a una superficie de trabajo, forme una bola y divídala en 20 porciones de aprox. 25 g. Con las manos, haga un cilindro de aprox. 12 cm de largo, presione la masa sobre la superficie de trabajo hasta conseguir 3 cm de ancho.



Coloque la barrita en la bandeja preparada y repita el procedimiento con el resto de porciones. Reparta por la superficie de las barritas los arándanos y los pistachos troceados y espolvoree el sésamo tostado. Presione ligeramente con la palma de la mano para adherirlos a la masa.




Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y sirva.


Espero que os guste! Ya sabéis, si es así, dad al like y pinchad en mi enlace para cualquier duda o información que deseéis. 


Hasta pronto!

Solicita demostración