BARRITAS DE PAN A LA CERVEZA CON ARÁNDANOS Y PISTACHOS EN Thermomix®

#Masas, panes y repostería 19 noviembre 2020

 Hola a tod@s!


Que barritas más particulares! Os dejo los pasos, y el vídeo lo tenéis en Instagram, manolicaro_recetas


TM6 TM5 TM31


Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos 


Ingredientes


50 g de arándanos rojos deshidratados


50 g de pistachos pelados (sin sal)


100 g de cerveza


100 g de aceite de oliva


300 g de harina


1 cucharadita de sal


1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los arándanos deshidratados. Cubra con agua templada y deje hidratar durante 15 minutos.


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso los arándanos hidratados muy bien escurridos y los pistachos y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cerveza, el aceite, la harina y la sal e inicie 1 min/. Retire la masa del vaso a una superficie de trabajo, forme una bola y divídala en 20 porciones de aprox. 25 g. Con las manos, haga un cilindro de aprox. 12 cm de largo, presione la masa sobre la superficie de trabajo hasta conseguir 3 cm de ancho.



Coloque la barrita en la bandeja preparada y repita el procedimiento con el resto de porciones. Reparta por la superficie de las barritas los arándanos y los pistachos troceados y espolvoree el sésamo tostado. Presione ligeramente con la palma de la mano para adherirlos a la masa.




Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y sirva.


Espero que os guste! Ya sabéis, si es así, dad al like y pinchad en mi enlace para cualquier duda o información que deseéis. 


Hasta pronto!