Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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BAO BUNS DE COCO CON POLLO HOISIN

04 April 2021
04 April 2021




¿ Has probado los BAO BUNS DE POLLO CON SALSA HOISIN? Te recomiendo esta receta! Y con Thermomix® FRIEND, es una pasada!


TM5 / TM6 + Thermomix® Friend


Tiempo de preparación


20min


Tiempo total


40min


Raciones


10 unidades


INGREDIENTES


350 g de leche de coco


10 - 15 g de levadura prensada fresca


540 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


550 g de agua


5 g de raíz de jengibre fresca


100 g de cebolla roja en juliana


25 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar los panes.


500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)


100 g de salsa hoisin


50 g de salsa de soja


100 g de col china 


o bien 100 g de repollo ( utilicé col)


100 g de zanahoria


2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa ( no los inclui)


2 cucharadas de cacahuetes tostados salados o enteros. 


PREPARACION



 Ponga en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 30 seg/vel 4 e inicie 3 min/modo amasar. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme un cilindro. Córtelo en 10 porciones iguales (aprox. 95 g), deles forma de bola y  con el rodillo alise un poco, pincele con aceite y doble cada circulo por la mitad, para desoues sea más fácil abrirlos. Ponga 4 unidades en el recipiente Varoma previamente engrado y las otras 6 en la bandeja Varoma, previamente engrasada. Tape el Varoma, pincele el interior de la tapa con aceite para que cuando las porciones puestas en la bandeja doblen, no se adhieran, y reserve.




Ponga el agua en el vaso. Retire el vaso del Thermomix® y colóquelo en el Thermomix® Friend Sitúe el Varoma en su posición sobre el vaso del Thermomix® Friend y programe 20 min/Varoma/vel 2, mientras tanto, continúe con la receta.


Coloque un segundo vaso en el Thermomix® . Ponga en el vaso el jengibre y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso.


Incorpore la cebolla y el aceite y sofría 6 min/120°C//vel cuchara 




Añada el pollo, la salsa hoisin, la salsa de soja y el agua. Mezcle bien con la espátula y rehogue 10 min/120°C/giro inverso /vel cuchara.




Mientras tanto, corte la col y la zanahoria en juliana, colóquelas en el cestillo y reserve. Cuando finalice el tiempo programado en el Thermomix® Friend, retire y destape el Varoma.


Introduzca el cestillo en el vaso del Thermomix® y programe 2 min/Varoma/gieo inverso/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.


Abra los panes por la mitad, rellene con el pollo, la col y la zanahoria y coloque en una fuente para servir. Riegue con la salsa del vaso, decore con los brotes y espolvoree con los cacahuetes ligeramente troceados. Sirva inmediatamente.


Os va a sorprender esta receta, tanto por su mezcla de sabores, como por su elaboración. 


Si tienes dudas, pincha en mi enlace. Y si prefieres relizarla en mi delegación conmigo,  estaré encantada.


Hasta pronto!

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