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 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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Tarta de chocolate blanco con Thermomix®

26 April 2020
26 April 2020

Hola bloggers!!!


Vamos a endulzar este domingo de "feria", con una tarta que ha elaborado una de mis clientas Susana Rodríguez Cortés, ya sabéis, que este blog no es tan solo para pedir información. Se puede hacer en Tm6, Tm5 y Tm31.


También me podéis enviar vuestras recetas, que las publicaré aquí, de esa forma, las compartimos todas. Gracias Susana.


Ingredientes


150 g de chocolate blanco en trozos


500 g de nata (35% de grasa) 


250 g de leche 


130 g de azúcar


250 g de queso cremoso 


1 ½ sobres de cuajada9


1 ½ paquetes de galletas maría


150 g sirope de chocolate


sirope de chocolate para decorar


Preparación


Ponga el chocolate blanco en el vaso y triture 10 seg/vel 7.


Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso cremoso y la cuajada. Programe 10 min/100°C/vel 3. Mientras tanto, en un molde desmontable de Ø 24-26 cm coloque una base de galletas, rocíe la mitad del sirope y coloque otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de debajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra capa de galletas.


Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo cuadrados con  el sirope. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro antes de desmoldar y servir.




 Foto cedida por Susana Rodríguez Cortés 

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