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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Bacalao con gambones y almejas

20 March 2021
20 March 2021
Categoría:

   


A la puerta de la semana grande de Sevilla, la Semana Santa, voy poner una receta con bacalao deliciosa. Todos los ingredientes son riquísimos : bacalao, gambones y almejas... a quién no le va a gustar?...


Ingredientes


8 gambones 


70 g de aceite de oliva


2 dientes de ajos


200 g de agua


500 g de almejas frescas


50 g de cebolla


150 g de calabacín


4 lomos de bacalao al punto de sal


 2 pellizcos de sal


 2 pellizcos de pimienta molida


50 g de leche


    Elaboración


Pelamos los gambones y reservamos  las cáscaras y cabezas.


Ponemos en el vaso 30 g de aceite, las cáscaras y cabezas de los gambones con los ajos. Troceamos 5 seg/vel 5 y sofreimos 5 min/120°C/vel 1.


Añadimos al vaso el agua. Introduzcimos el cestillo con las almejas y programamos 5 min/Varoma/vel 1. Retiramos el cestillo con la muesca de la espátula. Colamos el fumet a través de un colador de malla fina y se reserva. Lavamos el vaso .


Ponemos en el vaso la cebolla, el calabacín y 40 g de aceite. Troceamos 3 seg/vel 4 y sofría 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, colocamos el bacalao y los gambones en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos.


Añadimos el fumet , la sal y la pimienta. Situamos el Varoma en su posición y programamos 20 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, retire las almejas de las valvas y reservamos. Retiramos el Varoma.


Añadimos al vaso la leche y trituramos 30 seg/vel 10. Ponemos el bacalao, los gambones y las almejas en una fuente. Regamos con la salsa y a comer!!!!.

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20 March 2021
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