advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Inmaculada Franco Martin

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo  para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos      

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo  para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos      

Comprar Thermomix®

HALLOWEEN

12 October 2017
12 October 2017
Categoría:

HALLOWEN


TRUFAS FANTASMA Receta Oficial Thermomix® (www.recetario.es)


INGREDIENTES   (para 20 unidades)

 •200 g de chocolate blanco de cobertura o trozos, o candy Melts blancos

•12 de galletas sándwich oreo

•230 g de queso cremoso tipo philadelphia

•1 cucharadita de azúcar vainillado

•1/2 cucharadita de canela molida

•40 perlas de azúcar negras o chocolate negro fundido

PREPARACIÓN

1.Ponga el chocolate en el vaso y triture 30 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve

2.Ponga las galletas en el vaso y triture 5 seg/vel 10.

3.Añada el queso, el azúcar vainillado y la canela y mezcle 15 seg/vel 3. Forme 20-22 bolas pequeñas con la masa y luego moldéelas en forma de campana. Colóquelas sobre una lámina de silicona y reserve en el congelador. Lave el vaso.

4.Ponga en el vaso el chocolate blanco reservado y programe 5 min/37°C/vel 2

5.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Programe 30 seg/vel 3. Con una cuchara pequeña, bañe las bolas de masa, procurando que el chocolate que cae alrededor no se junte con las de al lado. Coloque 2 bolitas de azúcar a modo de ojos en cada trufa o hágalos con chocolate fundido. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) y sirva.


CONSEJO

Los Candy Melts son unas pastillas de chocolate especial para fundir y decorar.Si utiliza Candy Melts en lugar de chocolateblanco no es necesario el troceado del paso 1.




Solicita demostración
12 October 2017
icon-print-2