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Thermomix® Sevilla Florida

Inmaculada Franco Martin

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo  para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos      

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MANTECADOS DE AVELLANAS RECETA DE Thermomix®

15 December 2016
15 December 2016
Categoría:
MANTECADOS DE AVELLANAS CON Thermomix® Ya huele a Navidad en nuestros hogares. Por lo tanto  aquí tenéis una receta de mantecados para preparar estas Navidades, siguiendo la tradición de estas fechas.Esta receta es  muy sencilla de hacer y por lo tanto el resultado merece la pena, o mejor dicho, la alegría que le proporcionamos  a nuestro paladar al saborear estos deliciosos mantecados. MANTECADOS DE  AVELLANAS®INGREDIENTESMantecados de avellanas
  • 200 gramos  manteca de cerdo
  • 500 gramos harina
  • 300 gramos azúcar
  • 130 gramos almendras, tostadas
  • 120 gramos avellanas, tostadas
  1. Preparación1. Ponga en el vaso muy seco el azúcar y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 (5-7-9). Retire del vaso y reserve.2. Sin lavar el vaso, ponga las almendras y las avellanas y dé 5 golpes de turbo. Retire del vaso y reserve.3. Sin lavar el vaso, ponga la harina y programe 30 minutos, 100º, velocidad 4 sin poner el cubilete.4. Una vez tostada la harina, añada 200 g del azúcar glas (reserve los 100g restantes para extender la masa y para espolvorear los mantecados) las almendras las avellanas y la manteca. Programe 2 minutos, velocidad 4.5. Vierta la masa en un cuenco y deje enfriar en la nevera durante cuatro horas como mínimo.Precaliente el horno a 160º6. Espolvoree la superficie de trabajo con azúcar glas y extienda la masa con un rodillo, hasta obtener 1cm de grosor. Corte medallones con el cubilete y hornee durante 15 minutos.7. Una vez fríos, espolvoree con los 50 g de azúcar glas restante.
Espero que disfrutéis de esta receta con vuestra familia tanto como he disfrutado yo al hacerla.
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15 December 2016
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