Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos
Home › Delegación Sevilla Florida › Inmaculada Franco Martin › Postres y dulces › HALLOWEN
Inmaculada Franco Martin
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos
¿Quieres que te llame Inmaculada Franco Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Inmaculada Franco Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HALLOWEN
11 October 2017MUERTE POR CHOCOLATE
INGREDIENTES (Receta Oficial Thermomix® ) www.recetario.es
250 g Chocolate Fondant, (min 50% de cacao) en trozos
150 g de marshmallows
50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
60 g de agua hirviendo
300 g de nata para montar
1 cucharadita de agua de azahar, o de extracto de naranja
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el chocolate troceado y triture 10 seg/vel 10
Añada los marshmallows, la mantequilla y el agua y programe 8 min/70°C/vel 3. Mezcle 2 min/70°C/vel 4. Vierta en un bol grande y reserve. Lave el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la nata y el agua de azahar. Sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa. Añada la nata a la crema reservada y mezcle con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea. Vierta la crema en vasos de chupito y reserve en el frigorífico un mínimo de 1 hora.
CONSEJO
Decore con polvo de oreo y galleta fina