Thermomix® Sevilla Florida

Inmaculada Franco Martin

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo  para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos      

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HALLOWEEN

15 October 2017
15 October 2017
Categoría:

HALLOWEN   CHOCOLATE


CUPCAKES CON FORMA DE ARAÑA. Receta oficial Thermomix® (www.cookidoo.es)


INGREDIENTES

.140 g chocolate (en trozos)

. 120 g de mantequilla (cortada en trozos)

. 120 g de azúcar glass (azúcar blanquilla poner en el vaso 10 segundos/velocidad 10 y obtendremos azúcar glass)

. 2 huevos

. 80 g de harina

. 1/2 cucharadita de levadura química

. 32 granos de café con chocolate (los venden en El Corte Inglés)

. 4 cucharas de mermelada de grosellas (u otra mermelada de fruta roja)

. 2 cucharadas de fideos de chocolate

. 2 rollos de regaliz negro

. 16 caramelos de colores redondos ( M&M's para los ojos)

ELABORACIÓN

1. Precalentar el horno a 180º C

2. Coloque el chocolate en el recipiente y ralle 5 seg/vel 10 (bajar los restos de chocolate de las paredes del vaso con la espatula)

3. Añadir la mantequilla y fundir 3 min /60º/vel 2. Sacar a un recipiente y reservar. Lavar y secar el vaso del Thermomix®

4. Coloque en el vaso el azúcar y los huevos, programar 6 min/70º/vel 4

5. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula

6. Mezclar de nuevo a velocidad 4 sin programar temperatura ni velocidad e ir añadiendo poco a poco el chocolate fundido con la mantequilla

7. Añadir la harina y la levadura y mezclar 1 min/vel 4. Terminar de mezclar con la espátula y verter en moldes de media esfera hasta la mitad. Colocar 4 granos de café de chocolate en cada molde, cubrir con otro poco de masa

8. Hornear durante 25-30 minutos a 180º . Dejar templar, desmoldar y terminar de enfriar sobre una rejilla

9. Calentar un poco de mermelada y pincelar la superficie de los pastelitos, espolvorear con los fideos de chocolate. Con un palillo de dientes hacer pequeños agujeros en los lados , a continuación cortar un cordon de regalíz (de unos 6 cm) y colocar en los agujeritos para hacer las patas de las arañas.

10. Terminar con los caramelos de colores, uno a cada lado del pastelito para formar los ojos. Y listos para disfrutar de sus cupcakes.







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15 October 2017