advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

TRUCO PARA PELAR TOMATES EN Thermomix® ©

16 January 2017
16 January 2017
Categoría:

Después de tantas cenas y almuerzos, os dejo un truco Thermomix® © que os va a venir muy bien cada vez que tengas que elaborar recetas con tomate, PELAR TOMATES CON Thermomix® ©.Podemos usar tanto el cestillo como el recipiente Varoma, todo va a depender de la cantidad de tomate a pelar.El prodedimirnto es el siguiente:
  1. Lo primero que haremos es cortar un poco la piel, por la parte de abajo y en forma de cruz. colocar los tomates con este corte hacia arriba en el castillo o varoma (aquí caben aproximadamente 1 kilo, depende del tamaño).
  2. Poner en el vaso ½ litro de agua y programar 5 min/temperatura varoma/vel. 1
  3. Colocar en su posición el recipiente Varoma o cestillo, con los tomates. Programar otros 5 min/temperatura varoma/vel. 2'5
  4. Sacar y pelar rápidamente
  5. Colocar por mitades sobre papel de cocina para que escurrar el agua.
 
Solicita demostración
16 January 2017
icon-print-2