advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

Deshuesar aceitunas con Thermomix® ©

13 July 2019
13 July 2019
Categoría:



No lo sabias??? Es muy fácil!!!
Existen multitud de recetas en las que se utilizan aceitunas deshuesadas y troceadas. Con Thermomix® © podemos deshuesar aceitunas ya que las cuchillas romperan las aceitunas y del choque con las cuchillas conseguirá separar el hueso.



Ingredientes:

  • 1 bote de aceitunas con hueso

Preparación:


  1. Poner las aceitunas bien repartidas en el vaso  y programar 6 seg/vel.5.
  2. Entiende la mezcla con la ayuda de la espátula sobre una fuente y retirar los huesos. Las aceitunas deshuesadas estáran listas para usarse en cualquier receta.



Truco: si metes las aceitunas en el congelador un rato antes de trocearlas, conseguirás que el troceado sea más homogéneo.

Fuente: www.blogosferathermomix.es

Solicita demostración
13 July 2019
icon-print-2