advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

Pollo con pasta a la mostaza en Thermomix® ©️

18 July 2019
18 July 2019
Categoría:


Esta receta está sacada de la revista Thermomix® © de mayo 2017 pero ya la tenemos en nuestra Plataforma Oficial de Recetas Cookidoo (pincha aqui) con lo cual la podemos hacer en cocina guiada, mucho mas fácil aun.


Ingredientes:



  • 150 g de cebolla en cuartos

  • 200 g de zanahoria en trozos

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharadita colmada de tomillo seco (y algo más para espolvorear)

  • 50 g de aceite de oliva

  • 200 g de agua

  • 1 pastilla de caldo de pollo

  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

  • 1 cucharada de sal (para cocer la pasta)

  • 200 g de pasta corta seca

  • 50 g de mostaza de Dijon

  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)

  • 600 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm salpimentados)


Elaboración:



  1. Ponemos en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, el tomillo y el aceite. Troceamos 5 seg/vel 5 y sofreimos 10 min/120°C/vel 1.

  2. Añadimos el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programamos 10 min/100°C/vel. cuchara.

  3. Mientras tanto, ponemos a calentar una olla con abundante agua y la sal y cueza la pasta el tiempo que indique el paquete. (*ver truco/Consejo más abajo)

  4. Añadimos al vaso la mostaza y la nata. Programamos 2 min/100°C/vel. cuchara.

  5. Incorporamos el pollo y programamos 5 min/100°C/giro izda./vel. cuchara.

  6. Colamos la pasta y la ponemos en una fuente honda. Viertemos en la fuente el contenido del vaso y mezclamos delicadamente con la espátula.

  7. Espolvoreamos con tomillo (yo no le puse) y servimos.


TRUCO/CONSEJO: puedes cocer la pasta previamente en tu Thermomix® © en vez de en una olla y disfrutas de la cocina guiada. Pincha aqui. En este caso, empieza la receta cociendo la pasta y después sigue la receta tal cual.

Solicita demostración
18 July 2019
icon-print-2