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POLLO A LA CATALANA en Thermomix®
23 January 2025Si buscas un plato fácil de preparar pero que sorprenda a todos, el POLLO A LA CATALANA es perfecto.
Con su mezcla de sabores y ese toque especial de vino, este clásico mediterráneo siempre triunfa.
¡Anímate a probarlo y disfruta de un trocito de tradición en tu mesa!
Pincha AQUI para ver el video completo de la receta en Instagram.

Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de manteca de cerdo
- 130 g de cebolla en octavos
- 6 contramuslos de pollo con hueso y sin piel
- 6 dientes de ajo
- 200 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 pellizcos de pimienta molida
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el aceite y la manteca. Calentamos 4 min/120°C/vel 1.
Añadimos los contramuslos de pollo, el tomate, la cebolla y los ajos y rehogamos 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Incorpore el brandy, el laurel, la sal y la pimienta y programamos 40 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en una fuente y sirva inmediatamente.
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