advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

POLLO A LA CATALANA en Thermomix®

23 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 January 2025
Categoría:

Si buscas un plato fácil de preparar pero que sorprenda a todos, el POLLO A LA CATALANA es perfecto.


Con su mezcla de sabores y ese toque especial de vino, este clásico mediterráneo siempre triunfa.


¡Anímate a probarlo y disfruta de un trocito de tradición en tu mesa!


Pincha AQUI para ver el video completo de la receta en Instagram.

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 75 g de tomate triturado en conserva
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 6 contramuslos de pollo con hueso y sin piel
  • 6 dientes de ajo
  • 200 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 pellizcos de pimienta molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el aceite y la manteca. Calentamos 4 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añadimos los contramuslos de pollo, el tomate, la cebolla y los ajos y rehogamos 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

3 Paso

Incorpore el brandy, el laurel, la sal y la pimienta y programamos 40 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en una fuente y sirva inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
23 January 2025
icon-print-2