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Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
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PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA
26 November 2023Hoy ponemos a funcionar nuestro Thermomix® con esta receta: PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA.
Lo hacemos todo a la vez y con la salsa restante la puedes usar para una pasta cocida. Ideal para toda la familia en especial para los peques ya que el relleno lo puedes hacer con jamón york y queso.
Si re gustó esta receta puedes añadirla a tus Recetas Creadas en Cookidoo®. Y si no sabes cómo hacerlo contáctame y te explico
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Ingredientes
- 600 gr de agua
- 45 gr de aceite de oliva
- 180 gr arroz de grano redondo
- 3 cucharadita de sal
- 12 pimientos de piquillo
- 12 filetes de pechuga de pollo o pavo finos
- 40 gr de hojas de espinaca frescas
- 120 gr de zanahorias en trozos
- 120 gr de cebolla en trozos
- 400 gr de manzanas peladas cortada en octavos
- 400 g de tomate tinturado en conserva
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el 300 gr de agua, 20 gr de aceite y 1 cucharadita de sal. Mezclamos 10 seg/vel 5 y retiramos a un bol.
Colocamos el recipiente Varoma en u posición y colocamos dentro 6 moldes individuales de flan. Ponemos en cada molde 30 g do arroz y 50 gr del agua reservada.
Retiramos el recipiente Varoma, colocamos la bandeja Varoma y reservamos.
Ponemos sobre cada filete de pechuga 1 pimiento del piquilo y 3-4 hojas de espinaca. Enrollamos los filetes y los ponemos en la bandeja Varoma. Tapamos el Varoma y reservamos
Ponemos en el vaso las manzanas, la cebolla, las zanahorias, 25 gr de aceite, 2 cucharaditas de sal y 300 gr de agua. Troceamos 4 seg/vel. 4
Colocamos el Varoma en su posición y programamos 30 min/temp. Varoma/vel.1
Retiramos el sacarina y trituramos la salsa 30 seg/vel.10
Colocamos los rollitos de pechuga en una fuente, desmoldamos los vasitos de arroz y servimos con la salsa.
Con la salsa que te sobre puedes usarla para acompañar una pasta cocida.
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