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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

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Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

HORCHATA CASERA CON Thermomix®

16 July 2019
16 July 2019
Categoría:


Una de las bebidas que más me gustan y sobre todo en verano es la HORCHATA. Con Thermomix® podemos elaborar cualquier leche vegetal (avena, arroz, soja, ...) y, de la misma manera, nuestra propia horchata casera.He probado todas las que venden embotelladas y, definitivamente, no tienen nada que ver con las de fabricación tradicional. Con Thermomix® he descubierto que se puede conseguir, conservando el mismo sabor, de una manera muy fácil.INGREDIENTES:

  • 250 gr de chufas
  • 1,5 litros de agua mineral
  • 60 gr de azucar
  • 200 gr de cubitos de hielo

ELABORACION:

  1. Poner las chufas a remojar en 500 gr de agua de un día para otro (mínimo 8 horas).
  2. Poner en el vaso las chicas escurridas y triturar 1 minuto/vel.10
  3. Añadir 500 gr de agua y triturar de nuevo 1 minuto/vel.10
  4. Incorporar 500 gr de agua y el azúcar y mezclar 20 seg/vel.5
  5. Filtrar la bebida a través de una gasa o paño fino de algodón colocado en el cestillo, apretando bien para separar el liquido de la pulpa.
  6. Verter en una jarra y añadir los hielos.
  7. Servir muy fría.

Fuente: Esta receta forma parte de la colección BEBIDASVEGETALES SIN LACTOSA de www.cookidoo.es
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16 July 2019
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