GAZPACHO DE HUMMUS

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 abril 2020




Buenas tardes,



Os facilito la receta, Gazpacho de Hummus , que se realizo en el nuestro Especial Directo de gazpachos y salmorejos realizado el Domingo 19.04.2020, para que la podáis realizar en casa , son ingredientes básicos de nuestras cocinas .


Ha sido una receta para mi gusto innovadora, donde cambiamos el pan por garbanzos dando una textura mas cremosa, un verdadero acierto.


Ingredientes



200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


400 g de tomates maduros en mitades


20 g de pimiento verde


20 g de cebolla


30 g de pepino


20 g de vinagre


80 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de agua


1 diente de ajo


1 cucharadita de comino molido


1 cucharadita de sal



PREPARACIÓN



Poner en el vaso los garbanzos, el tomate, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, el aceite, el agua, el ajo, el comino y la sal y trocee 30 seg/vel 6.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 1 min/vel 10.


Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante 2 horas o hasta que esté bien frío y sirva.


Sugerencias: podéis decorar como mas os guste, verduras, o jamón, huevo etc , el recipiente que tengáis en casa una jarrar , un recipiente hermético para mejor conservación .


La receta la podéis encontrar en la colección Sopas Frías. Os facilito el enlace de cookido para una búsqueda mas rápida.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r513700



Os envió un fuerte abrazo.



Erika Luna López