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Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

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CROQUESTAS CAMPERAS

16 February 2021
16 February 2021


Bendita receta que os traemos de la mano de nuestra clienta y amiga Chari Nicasio , bautizadas como Croquetas Camperas y realizadas con nuestra Thermomix® , en el directo especial de la amistad y del amor.  Es una receta  de su propia cosecha y que podéis hacer en todos los modelos porque es manual.


Para ellas necesitaremos ; 


CROQUETAS


400 gr chorizo


50gr aceite 


170gr harina de maíz 


1 litro de leche ( ella uso una especial sin lactosa)


Pellizco de nuez moscada


sal del Himalaya( para que el sabor se potencie)


6 huevos fritos 


REBOSADO


200gr pan rallado


2 huevos 


300 gr de aceite


La preparación es muy rápida, empezamos : 


1. Quitar el pellejo de los chorizos , echar los 400 gr del mismo y seleccionar la opción turbo para triturar. 


2. Añadimos el aceite de oliva. Programamos 3min/120º/vel. cuchara. 


3. Añadimos la harina de maíz. Programamos 3min/90º/vel. 2.


4. Añadimos 1 litro de leche (en este caso es sin lactosa para intolerantes, debe estar a temperatura ambiente), pellizco de nuez moscada, pimienta y sal. Programamos 7min/ 100º/vel 4.


5. Mientras hacemos la bechamel , freímos nuestros huevos fritos. 


6. Una vez finalizada la bechamel ,echamos en el vaso los huevos fritos y trituramos del 5 al 8 o opción turbo. 


7. Debemos de enfriar en un recipiente hermético durante un mínimo de 2 a 5 horas. 


8.  Finalmente cuando la masa este fría y tenga consistencia batimos huevo en un plato y ponemos pan rallado en otro y vamos envolviendo con paciencia. 


Nota : 


* El modelo usado ha sido tm5 , de igual modo se puede realizar con cualquier modelo que tengáis. 


* Las cantidades pueden reducirse para hacer menos cantidad.


* La masa de un día a otro esta mejor y si envolvéis las croquetas y las dejáis un tiempo en reposo antes de freír también quedan fantásticas. 


* Podéis congelar , y recordar poner fecha para saber desde cuando la tenéis en el congelador .


Os dejo unas fotos por fuera y por dentro a ver que os parece. 





Os dejo el enlace para que podías disfrutar del directo que hicimos con Chari por si olvido algún detalle, recordad que tenéis que esta en nuestro Grupo de Delegación  Thermomix® Sevilla la Florida 


https://www.facebook.com/721277260/videos/10158172214372261/


Si os ha gustado la receta regálanos  un like!


Yo quiero agradecer a Chari Nicasio su entusiasmo y su ayuda porque no hubiera sido posible sin ella. Gracias infinitas amiga.  Espero poder hacer muchas recetas contigo. 


Os animo a realizarla y a subirla a nuestro grupo , y no olvidéis etiquetarnos. 


Nos vemos muy pronto. 


Un abrazo infinito. 


Erika Luna


  

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