JUDÍAS VERDES A LA CARBONARA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 julio 2020

¡Buenos días!


La receta que os propongo hoy es una forma diferente de hacer judías verdes que seguro os gustará y sorprenderá. Es un plato que en casa ya es de los favoritos.


Como veréis, es muy fácil de hacer. 


Aquí os dejo la receta y el enlace en Cookidoo.


Judías verdes a la carbonara


Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


30 g de aceite de oliva


200 g de dados de beicon


750 g de judías verdes congeladas


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


200 g de nata para cocinar


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.


2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.


3. Incorpore las judías, la sal y la pimienta y rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.


4. Añada la nata y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.



¡Seguro que repetiréis!