advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

REPOLLO SALTEADO CON CHISTORRA Y HUEVOS

07 September 2020
07 September 2020

Buenas tardes a tod@s


Con Thermomix® podemos hacer un gran plato con pocos ingredientes, como es el que os traigo hoy.


El repollo es una hortaliza muy saludable, rica en fibra y pocas calorías. 


En esta receta, al ir salteado con la chistorra y acompañado del huevo duro, le da muy buen sabor, y lo podemos tomar como plato único.


Aquí os dejo el enlace en Cookidoo y la receta:



Repollo salteado con chistorra y huevo


Ingredientes


600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de chistorra en trozos de 2 cm


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


4 huevos duros


Preparación


1. Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.


2. Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 4 seg/vel 4. Retire al mismo bol.


3. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 3 seg/vel 7.


4. Añada la chistorra y rehogue 5 min/Varoma/vel 1.


5 Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Sofría 15 min/Varoma/vel cuchara. Ponga el repollo en una fuente y decore con los huevos duros troceados. Sirva inmediatamente.


¡Espero que lo probéis y os guste!

Solicita demostración