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Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

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Bacalao en salsa verde

16 June 2020
16 June 2020
Categoría:

Buenas tardes,


Hoy cocinamos en varoma, una forma muy saludable de cocinar nuestros alimentos  y sacar el mayor rendimiento a nuestro Thermomix® .


 Os presento una receta de bacalao fácil y rica, ideal para un almuerzo o cena.


La salsa es espectacular.


Os dejo la receta y su enlace en Cookidoo


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r283535


Ingredientes


4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g


50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)


250 g de cebolla (en cuartos)


2 dientes de ajo


80 g de vino blanco


300 g de caldo de pescado


1 cucharadita de sal


1 cucharada de maicena


2 cucharadas de agua fría


2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo), y algo más para espolvorear


Preparación


Coloque los lomos de bacalao en el recipiente Varoma ligeramente engrasado con aceite, tape el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.


Incorpore el caldo de pescado y la sal. Sitúe el Varoma en su posición con el bacalao y programe 15 min/Varoma/vel 4. Mientras tanto, disuelva la maicena en 2 cucharadas de agua fría y reserve. Retire el Varoma y coloque los lomos de bacalao en una fuente (con la piel hacia abajo).


Añada al vaso la maicena disuelta y programe 1 min/100°C/vel 4.


Agregue el perejil picado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta la salsa sobre los lomos de bacalao, espolvoree con perejil y sirva.



Espero vuestros comentarios y que os guste.


¡Seguro que repetiréis!

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16 June 2020
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