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Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

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SALMÓN CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PATATAS

06 July 2020
06 July 2020
Categoría:

¡Buenos días!


La receta de salmón que os traigo hoy es un plato muy completo para un almuerzo. Una forma muy saludable de comer pescado es haciéndolo en el varoma, y además evitamos el olor a pescado que se queda en la cocina.


Aquí tenéis el enlace en Cookidoo y la receta:


Salmón con salsa de champiñones y patatas


Ingredientes


500 g de agua


1 ½ cucharadita de sal


600 g de patatas en trozos


10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)


4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)


1 limón (la piel rallada y el zumo)


1 pellizco de pimienta negra recién molida


100 g de chalotas cortadas en dos


300 g de champiñones cortados en láminas


50 g de vino blanco seco


50 g de nata


200 g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)


o bien 200 g de queso cremoso


2 pellizcos de nuez moscada molida


Preparación


1. Ponga el agua y 1 cucharadita de sal en el vaso. Introduzca el cestillo y pese las patatas dentro. Unte ligeramente con mantequilla la bandeja Varoma.


2. Sazone los lomos de salmón con zumo de limón, la ½ cucharadita de sal restante y la pimienta ponga en la bandeja Varoma. Coloque la bandeja Varoma en el recipiente Varoma. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Reserve los lomos de salmón y las patatas manteniéndolos calientes. Vacíe el vaso.


3. Ponga la chalota en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso.


4. Agregue la mantequilla y sofría 2 min/120°C/vel 1.


5. Añada 150 g de champiñones, el vino blanco, la nata y el queso en porciones y programe 5 min/90°C/vel 2.


6. Añada los 150 g de champiñones restantes, 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada, nuez moscada, sal y pimienta al gusto y programe 5 min/90°C/giro inverso/vel 1. Sirva el salmón con la salsa y las patatas.



¡Espero que os guste!

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