Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta semana dedicada al amigo y al amor y colaborando conmigo en el directo de hoy sábado, mi clienta y amiga Chary Vazquez, vamos a elaborar esta fabulosa receta, mas que una mermelada por sus poderes de limón, miel y jengibre es estupenda para suavizar catarros, ya que el jengibre tiene un ingrediente activo llamado zingiber, que puede eliminar las bacterias que atacan al hígado, esto combinado con el limón , que reduce la acidez estomacal, ayuda a aliviar las náuseas.
Yo además de esta estupenda mermelada, he querido con el mismo preparado, dejar un poquito en el vaso, agregar dos hojas de gelatina neutra y sobre un molde, hacer estas pequeñas porciones como caramelos, que por el sabor picante del jengibre, la miel y como no el limón., es de gran alivio para la garganta irritada
INGREDIENTES:
4 limones (aprox. 400 g)
80 g de jengibre fresco pelado y en trozos de 1 cm ( yo puse 50 g.)
100 g de agua ( yo puse 50 g. )
350 g de miel.
PREPARACIÓN:
Con un pelador, retire la piel de los limones (solo la parte amarilla) y reserve. Pele los limones quitando toda la parte blanca, córtelos por la mitad, quite las semillas que encuentre y reserve la pulpa.
Ponga en el vaso la piel de los limones y el jengibre y trocee 6 seg/vel 5.
Añada la pulpa de limón y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el agua. Sitúe el recipiente Varoma destapado en su posición en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma/vel 1.
Incorpore la miel. Sitúe el recipiente Varoma destapado en su posición en lugar del cubilete y programe 12 min/100°C/vel 1. Vierta la mermelada en un tarro de cristal bien lavado. Utilice a su conveniencia.
Fuente cokidoo.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r44935
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta