Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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INGREDIENTES.
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 gramos de agua
400 gramos de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas en polvo
1 cucharada de aceite de girasol.
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 200 gramos de azúcar.Calentar 5 minutos 100° Velocidad 2
Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 segundos velocidad 4. Y programe 5 minutos 100° Velocidad 2.
Mientras tanto engrase un molde cuadrado (aproximadamente de 20 cms.).
Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente
Corte con un cuchillo bien afilado rebocelas con el azúcar y sirva .
También puede utilizar moldes de silicona (Ikea), si le gusta más con formas..el proceso es el mismo..pintar los moldes con aceite de girasol, para desmoldar más fácil.. rebozar y a comer..
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