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Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
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NUTELLA® CASERA EN Thermomix®
04 April 2020Hoy os traigo una receta muy conocida y usada en muchos hogares que podemos hacer desde casa con nuestro Thermomix® .... me refiero a la crema de leche, cacao, avellanas y azúcar que hemos disfrutado todos en nuestra infancia.
El confinamiento esta haciendo que trabajemos TODOS de diferente manera, desde casa, y las redes sociales nos ayudan a estar mas cerca de todos ustedes. Hoy, en el ESPECIAL NIÑOS que hemos realizado en el Facebook de la DELEGACION Thermomix® FLORIDA, he realizado, con la ayuda de mi hija, mi primer directo explicando como hacerla.
Ventajas de hacerla en casa:
- Más saludable (no usamos manteca de palma ni aditivos ni conservantes)
- Rápida (sólo 10 minutos)
- Tendencia Realfodd: sin azúcares añadidos, ni aceites vegetales refinados, ni aditivos.
Ingredientes:
- 50 g de avellanas americanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
Preparación:
- Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.
- Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.
- Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.
Consejos:
- Podemos usar azúcar blanca, morena, panela o dátiles (8 dátiles remojados 10 minutos en agua caliente)
- Podemos usar cacao en polvo o en tabletas. En tableta le da mas solidez a la crema.
- La leche puede ser animal (entera, semi o desnatada) o vegetal (arroz, almendras, soja, quinoa, avena, ...)
- El aceite puede ser de girasol o de coco. El de coco hace que la crema tenga una consistencia más dura.
Fuente www.cookidoo.es: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r53581