Blog de ANTONIA I CONDE DE LA TORRE

YOGUR DE NARANJA Y AVENA EN VAROMA

#Postres y dulces 15 febrero 2021

YOGUR DE NARANJA Y AVENA EN VAROMA

Por Antonia I Conde De La Torre | Sevilla Florida

Ingredientes:20 g de copos de avena1000 g de leche6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)60 g de azúcar1 yogur natural Danone® (125 g)Preparación:Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 8 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.Po...

LOMO A LA SAL CON ESPECIAS DE PINCHITO

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 febrero 2021

LOMO A LA SAL CON ESPECIAS DE PINCHITO

Por Antonia I Conde De La Torre | Sevilla Florida

Aquí os dejo una receta muy sencilla, rápida y muy versátil que nos convertirá en perfectos anfitriones.INGREDIENTES:1 Lomo de cerdo aprox. 1,2 kg. a 2 kg 1,2 litros de aguaEspecias de pinchito (se puede poner cualquier otra especie, pimienta, r...

TORTILLA DE PATATAS CON AJO Y PEREJIL EN VAROMA

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 febrero 2021

TORTILLA DE PATATAS CON AJO Y PEREJIL EN VAROMA

Por Antonia I Conde De La Torre | Sevilla Florida

Ingredientes:80 g de aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo laminados o bien 120 g de cebolla en tiras600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm100 g de agua1 cucharadita de sal10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 enero 2021

SOPA DE PESCADO

Por Antonia I Conde De La Torre | Sevilla Florida

Aquí os dejo mi propuesta para un entrante o como no, como plato único!!! Está exquisito y muy apetecible para esta época del año en el que algo calentito sienta de maravilla. Es un plato de categoría y que con la ayuda de nuestro maravilloso Thermom...

SOPA DE PESCADO