Trufas de chocolate con curry y chile

#Masas, panes y repostería 21 noviembre 2020

 


Hola aquí os dejo una receta deliciosa y con una explosión de sensaciones únicas!!!


INGREDIENTES:


80 g de nata (35% de materia grasa )


200 g de chocolate con leche en trozos 


100 g de chocolate negro ( 70% de cacao) en trozos 


20 g de mantequilla 


1 cucharadita de curry 


2-3 pellizcos de chile seco 


1 cucharada de cacao en polvo (tipo cola calo)


1 cucharada de cacao puro en polvo 


PREPARACION:



  1. Poner la nata y calentar 2 min/100/ vel 2.

  2. Añada el chocolate con leche, el chocolate negro, la mantequilla, el curry y el chile. Tritura 1 min / vel 10.   Vierta la mezcla en un bol y reserve en el congelador durante 1 hora. 

  3. Con una cucharadita, coja pequeñas porciones de chocolate y, con los dedos, haga forma de trufa. Reboce  las  trufas en cacao en polvo y otras en cacao puro y colóquelas en una bandeja. Resérvalas en el frigorífico hasta el momento de servirlas. 


    Sugerencia: Podemos rebozarla con pistachos partidos, kilos molidos, azúcar glas, fideos de chocolate, avellanas partidas etc etc etc. 


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