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Thermomix® Sevilla Florida

Vanesa Villamor Vargas

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

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Taller de verano: Helado rápido de avellana

13 June 2015
13 June 2015
Categoría:
 El arte de hacer helados ricos en casa tiene dos secretos: buenos ingredientes y un Thermomix® . Mejor que una heladera, ya que además de cumplir a la perfección con su función de heladera (ligar los ingredientes y darle la textura y cremosidad adecuadas), tiene la ventaja añadida de poder preparar los ingredientes para la elaboración del helado, como es el caso del azúcar glass y trituración de las avellanas en este fantástico helado rápido.Ingredientes:100 g de azúcar200 g de avellanas700 g de leche entera congelada en cubitos Preparación:1. Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 seg/vel 10. ¡Ya tenemos azúcar glass!2. Reserva un puñado de las avellanas para decorar, y el resto lo añadimos al vaso con el azúcar y trituramos todo junto 20 segundos en velocidad 5-10 progresivamente3. Incorporamos los cubitos congelados de leche, introducimos la espátula por la abertura y la vamos moviendo de lado a lado mientras tritura 2 min/vel 6. Este TRUCO es para conseguir una trituración uniforme. Servimos inmediatamente en las copas y decoramos con las avellanas enteras o troceadas y unos barquillos. Si el helado es para niños, se puede decorar con Lacasitos o M&Ms y los aplausos están asegurados. Puedes ver otras recetas elaboradas en el Taller de Verano: Gazpacho de remolacha, Crema fría de aguacateNOTA:Fotografía propiedad de Vorwerk
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13 June 2015
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