Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

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Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

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Un saludo, de Sonia.

Solomillo de pavo al moscatel

12 February 2017
12 February 2017
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Solomillo de pavo al moscatel, es una receta muy fácil y rápida de hacer con nuestra Thermomix® ®, tenía un solomillo de pavo y no sabía cómo hacerlo, empezé a buscar recetas pero de repente vi la botella de moscatel de Chipiona que tengo en mi despensa, que este nunca me falta en casa y dije ya no busco más recetas y empezé ha hacerlo sobre la marcha y con muy pocos ingredientes me salió un plato delicioso, os aseguro que repitiré porque me salió rico, rico, así que no espero más y os pongo la receta.

INGREDIENTES:

(para un solomillo).1 solomillo de pavo, (el mio pesaba 350 gr.)

1 Cebolla mediana de unos 120 gr.

30 gr. de aceite de oliva virgen extra.

100 gr. de moscatel de Chipiona.

50 gr. de agua.

Sal.

Pimienta negra recién molida.

1/2 pastilla de caldo de pollo.

PREPARACIÓN:• Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos y el aceite programamos 4 seg. Vel. 4. a continuación se sofríe 7 min. temp. varoma, vel. cuchara.• Mientras se rehoga se corta el solomillo en medallones de unos 3 cm.

Los salpimentamos y los pasamos por harina.

• Una vez rehogado, ponemos la mariposa en las cuchillas y se incorporan los medallones en el vaso salpimentados y enharinados, se rehogan 3 min. temp. varoma, vel. cuchara sin cubilete.• Añadimos el moscatel y programamos 1 min. temp. varoma, velocidad cuchara, sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.• Se añade el agua y la media pastilla de caldo, programamos 15 min. temp. varoma, vel. cuchara. yo le dejé el cubilete quitado para que fuese evaporando y espesara la salsa.


• Retirar del vaso y servir.

Me salió un solomillo de pavo al moscatel para chuparse los dedos, eso si nos supo a poco asi que la próxima vez hago el doble de la receta.

Espero que os guste.

Buen provecho.



Un saludo, Sonia.    

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12 February 2017