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Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Comprar Thermomix®

Pollo a la carbonara en Thermomix®

13 May 2020
13 May 2020
Categoría:

Hoy os traigo esta receta que hace mucho tiempo que la hago desde que tuve mi primera  tm31, se hace de forma manual y se puede cocinar en cualquier modelo de Thermomix®   y la quiero compartir con todos ustedes, espero os guste asi que aqui os dejo como hacerla, es muy facil y rapida de hacer.


INGREDIENTES:


100 gr de cebolla


30 gr aceite de oliva virgen extra 


150 gr de beicon en taquitos


150 gr de champiñones frescos laminados


200 gr de nata para cocinar


1 cucharadita de sal rasa.


500 gr pechuga de pollo cortada en dados de 2cm


PREPARACIÓN:


•Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso, troceamos 2 seg vel 5 y sofreimos 6 min, varoma vel 1


•Colocamos la mariposa, añadimos el beicon, los champiñones y sofreimos 9 min, temp, varoma, giro inverso, vel 1


•Añadimos la nata y calentamos 4 min, 100°C giro inverso, vel 1


•Incorporamos la pechuga troceada previamente sazonada y programamos 10 min, temp varoma, giro inverso vel 1


Retirar del vaso, vertemos en una fuente y servimos.


Espero os guste la receta y la pongáis en práctica.


Un saludo de Sonia, nos leemos en la próxima publicación.

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13 May 2020
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