advisor-image

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Comprar Thermomix®

Hamburguesas de pollo en Thermomix®

23 May 2020
23 May 2020
Categoría:

Hoy os traigo una receta sencilla de hamburguesas de pollo elaboradas con nuestra thermomix una vez la probéis no querreis otras, es una receta sana, rapida, económica y facil de realizar.




Ingredientes:


500 gr pechuga de pollo


1 y 1/2 cucharadita de ajo en polvo


 1/4 cucharadita de pimienta negra molida ó al gusto


1 cucharadita de sal


7 ramitas de perejil, solo las hojas


1 huevo


Preparación:


Se pone la carne semicongelada en  trozos regulares de unos 2 ó 3 cm aprox,  en tandas de unos 150 gr para picar la carne,  para picar ó trocear utilizaremos la velocidad 7 ó 8 mejor quedarse corta y volver a realizar la misma operación si hiciera falta hasta obtener el resultado deseado, programamos 5 seg vel 7, si vemos que queda algún trozo grande, bajamos con la espátula hacia las cuchillas y volvemos a repetir el mismo paso, una vez que esté la carne picada, se pone toda en el vaso del thermomix y añadimos el ajo molido, el perejil, la pimienta negra, el huevo y una cucharadita de sal se programa 30 seg vel 3 giro inverso, para que se queden todo bien integrado, se pone en un bol a reposar un mínimo 3 horas, una vez pasado el tiempo se forman las hamburguesas se hacen a la plancha y que mejor tomarlas que con unos molletes de antequera,  elaborados también con nuestro thermomix (receta en cookidoo). Aqui os dejo enlace a la receta del pan.


https://cookidoo.es/search/es-ES?context=recipes&countries=es&query=molletes%20de%20antequera&page=0




Espero os guste la receta y la pongais en practica en mi casa nos encanta.


Con estas cantidades me salen unas 8 hamburguesas ya según el tamaño y grosor le pongáis así os saldrán.


Nos leemos en la próxima publicación.


Saludos de Sonia.

Solicita demostración
23 May 2020
icon-print-2