<p><strong>Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.</strong></p> <p>Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.</p> <p>Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.</p> <p>También os tendré informados de todas nuestras novedades.</p> <p>Un saludo, de Sonia.</p>

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hamburguesas de pollo en Thermomix®

23 mayo 2020
23 mayo 2020
Categoría:

Hoy os traigo una receta sencilla de hamburguesas de pollo elaboradas con nuestra thermomix una vez la probéis no querreis otras, es una receta sana, rapida, económica y facil de realizar.




Ingredientes:


500 gr pechuga de pollo


1 y 1/2 cucharadita de ajo en polvo


 1/4 cucharadita de pimienta negra molida ó al gusto


1 cucharadita de sal


7 ramitas de perejil, solo las hojas


1 huevo


Preparación:


Se pone la carne semicongelada en  trozos regulares de unos 2 ó 3 cm aprox,  en tandas de unos 150 gr para picar la carne,  para picar ó trocear utilizaremos la velocidad 7 ó 8 mejor quedarse corta y volver a realizar la misma operación si hiciera falta hasta obtener el resultado deseado, programamos 5 seg vel 7, si vemos que queda algún trozo grande, bajamos con la espátula hacia las cuchillas y volvemos a repetir el mismo paso, una vez que esté la carne picada, se pone toda en el vaso del thermomix y añadimos el ajo molido, el perejil, la pimienta negra, el huevo y una cucharadita de sal se programa 30 seg vel 3 giro inverso, para que se queden todo bien integrado, se pone en un bol a reposar un mínimo 3 horas, una vez pasado el tiempo se forman las hamburguesas se hacen a la plancha y que mejor tomarlas que con unos molletes de antequera,  elaborados también con nuestro thermomix (receta en cookidoo). Aqui os dejo enlace a la receta del pan.


https://cookidoo.es/search/es-ES?context=recipes&countries=es&query=molletes%20de%20antequera&page=0




Espero os guste la receta y la pongais en practica en mi casa nos encanta.


Con estas cantidades me salen unas 8 hamburguesas ya según el tamaño y grosor le pongáis así os saldrán.


Nos leemos en la próxima publicación.


Saludos de Sonia.

Solicita demostración
23 mayo 2020