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Milagros Acal Gonzalez
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Mis helados con Thermomix® . Magnum de Tiramisu.
18 July 2022Hola qué tal? Mucho calor y por eso he decidido hacer este rico mágnum de Tiramisu.
Hay tres ingredientes que no pueden faltar en un Tiramisu son : queso mascarpone, café hecho no instantaneo, y licor amaretto.
Y estos son algunos de los ingredientes que tienen estos magnun tan buenísimos que han salido con Thermomix® .
Ingredientes
- 100g de azúcar
- 25g,de café con un poquito de amaretto
- 70g de café con 30 g de amaretto
- 180 de nata 35% de materia grasa
- 200 g de queso amaretto
- 300 g de chocolate blanco 50g de aceite de coco
- 300g de chocolate negro y 50 de aceite de coco
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Poner en el vaso de thermomix los 70g de café y los 30 de amaretto mezclar en velocidad 7.
Reservar en un bol.
Glasear el azucar en velocidad 10 progresivamente, bajar el azucar de las paredes,y poner la mariposa.
Echar la nata y montar en velocidad 3,5 con cuidado qué no se corte.
Cuando este montada la nata echar el queso mascarpone y 25 g de café con un poco de amaretto a gusto batir en velocidad 3,5 hasta qué se ligue.
Esta es la base del magnum.
Poner en unos moldes para magnun la base del helado solo a la mitad.
Remojar el bizcochito en el café que tenemos en el bol y cortar a la mitad del largo y colocar encima del helado que ya tenemos en el molde.
Terminar de rellenar el molde y llevar al congelador 8 horas o hasta que se congele.
rayar el chocolate blanco 10 segundos en velocidad 7,bajar con la espatula, fundir 2 minutos 50° velocidad 2 inmediatamente echar el aceite de coco y batir en velocidad 4 para qué se ligue, echar en un vaso alto qué quepa bien el magnun y bañar los magnun ya congelados qué queden cubiertos de chocolate.
Dejar secar en la mano pues secan rapido por el aceite de coco.
Os recomiendo los moldes de helados iconicos de Lekue, y el recipiente de conservacion de helados los tenemos en la tienda de thermomix.
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