advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Milagros Acal Gonzalez

  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
Comprar Thermomix®

Tortillitas de camarones

25 April 2021
25 April 2021


Tortillitas de camarones. 


Hola os traigo un aperitivo que os va a encantar, si no lo habeis probado nunca y si lo habeis comido ya vereis qué son autenticas, como las que se comen en Cadiz que es el lugar de origen aúnque es una receta muy extendida por Andalucía concretamente es una de las recetas que se comen mucho en Sevilla. 


Ingredientes : 100 g de camarones, 100 g de harina de trigo, 50 g de harina de garbanzos, 120 de cebolla fresca, perejil varias hojas fresco, un poco de sal, 350gde agua muy fria. 


Podeis hacer la harina de garbanzos en la Thermomix® moliendo hasta pulverizar 1 m en vel 10.


Mezclar las 2 harinas 10 seg /vel 6, apartar en un bol, sin lavar el vaso poner la cebolla en cuartos y el perejil 10 seg/vel/5 (mirar que haya quedado pequeñita si no poner 2 segundos mas). 


Echar las harinas, y 350g de agua muy fria. Mezclar 5 segundos en vel/3 y medio. 


Pasar al frigorifico una media hora, sacar y mezclar con los camarones. 


Poner una sartén con unos 3 centímetros de aceite, de oliva y cuando esté muy caliente, con una cuchara grande poner en el centro 1 cuchrada y con la misma cuchara restregar un poco para qué se expanda y quede finita, dar la vuelta cuando este dorada y sacar cuando este por los 2 lados. Poner en un papel absorbente para que se quede el aceite, y servir en seguida. 


Muy importante la masa tiene que Freir muy fria, si no lo esya se puede poner un hielo,. 


Espero que las disfruteis un saludo. 


Os pongo el enlace del video para que lo podais ver en directo. 


https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/891960988261782/


Solicita demostración