Curry de cerdo y arroz blanco al vapor (India)

#Pastas y arroces 18 abril 2020

Hoy el día ha estado dedicado al arroz y yo elegí mi receta del libro Oriente.


Es una receta riquísima y muy rapida, con ella he querido explicaros como podemos cocer arroz en el varoma


Espero lo pongáis en practica


Aquí os dejo como hacerla y el resultado


INGREDIENTES


1 cebolleta


400 g de agua


750 g de aguja de cerdo


200 g de arroz de grano largo


1 cucharada de curry en polvo


1 trozo de jengibre fresco


250 g de leche de coco


150 g de pimiento verde


1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo


2 cucharadita de sal


1 - 2 dientes de ajo


MODO DE PREPARACION


1 Ponemos la cebolla y pimientos en el vaso y lo troceamos 6 segundos / Vel  4. Vierta en el varoma y añada la piña en trozos


2 Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 2 segundos a velocidad 7


3 Añada la carne de cerdo, la leche de coco, el curry y una cucharadita de sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición. Coloque la bandeja varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. Ponga sobre el papel el arroz y el agua y espolvoree con 1 cucharadita de sal. Tape el varoma y programe 30 minutos/ varoma/ giro a la izquierda /velocidad cuchara.  Mezcle la carne con la verdura y sirva acompañada del arroz