advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Veronica Galloso Villalba

Hola a todos! Mi nombre es Verónica Galloso y soy jefa de ventas de la delegación de Sevilla Thermomix®   en la Florida. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® aqui podras encontrar mis mejores recetas, trucos e incluso información sobre talleres, clases de cocina y promociones. Contacta conmigo siempre que lo necesites.

Hola a todos! Mi nombre es Verónica Galloso y soy jefa de ventas de la delegación de Sevilla Thermomix®   en la Florida. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® aqui podras encontrar mis mejores recetas, trucos e incluso información sobre talleres, clases de cocina y promociones. Contacta conmigo siempre que lo necesites.

Comprar Thermomix®

Mazapanes en Thermomix® TM6

12 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para -10 personas

12 December 2022
Categoría:

Hoy os voy a enseñar a elaborar unos deliciosos mazapanes en muy poco tiempo y  muy fácil en nuestra Thermomix® TM6 


En esta receta vamos a darle alas a nuestra creatividad ya que  podemos darle a los mazapanes muchas formas diferentes antes de hornearlos.


Ingredientes:


---250 gramos de azúcar glass ( que tendremos previamente pulverizada  para que esté fría , en el nuevo modo trocear de nuestra Thermomix® TM6  podemos ver las  cantidades y el tiempo para que nos salga un azúcar perfecta )


---250 gramos de almendra molida ( tendremos que hacerlo de la misma manera que hemos  elaborado el azúcar glass )


---40 gramos de clara de huevo ( si es posible, dos huevos talla s) 


--- 1 yema de huevo batido para pincelar.


Preparación:


1.- precalentamos el horno  a 250ºC con grill . Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve .


2.- Ponga en el vaso el azúcar glas y la almendra molita y triture 15 seg/ vel 6


3.- Incorpore la clara de huevo y mezcle 20 seg/vel 6. retire del vaso y moldee figuras o extienda con el rodillo y corte formas a su gusto . Coloque las figuras en la bandeja preparadas y pincélelas con la yema batida 


4.- coloque la bandeja en la parte superior del horno y sin quitarles la vista de encima para que no se quemen  ( aproximadamente 2 minutos observe que los mazapanes toman un tono dorado. Retire del horno y deje enfriar aproximadamente  30 minutos , guarde en un recipiente hermético.


A disfrutar de esta riquísima receta 

icon-list

Ingredientes

  • 250 gr de azúcar glass
  • 250 gr de almendras
  • 40 gr de clara de huevo
  • 1 yema de huevo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Preparación:



1.- Precaliente el horno a 250ºC con grill . Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve .



2.- Ponga en el vaso el azúcar glas y la almendra molita y triture 15 seg/ vel 6

2 Paso

3.- Incorpore la clara de huevo y mezcle 20 seg/vel 6. retire del vaso y moldee figuras o extienda con el rodillo y corte formas a su gusto . Coloque las figuras en la bandeja preparadas y pincélelas con la yema batida.













A disfrutar de esta riquísima receta 

3 Paso

4.- coloque la bandeja en la parte superior del horno y sin quitarles la vista de encima para que no se quemen

( aproximadamente 2 minutos) observe que los mazapanes toman un tono dorado. Retire del horno y deje enfriar aproximadamente 30 minutos , guarde en un recipiente hermético.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 December 2022
icon-print-2