Tomates Rellenos
#Aperitivos, entrantes y tapas 06 marzo 2019
Ingredientes
4 tomates grandes maduros
4 pellizcos de sal
250 g de dados de beicon ahumado
120 g de champiñones frescos laminados
200 g de queso de cabra en rulo en dados
2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Corte la parte superior de los tomates y vacíe con una cucharita (reserve la parte superior cortada). Espolvoree los tomates con sal y colóquelos boca abajo en una bandeja o plato para que escurran.
Ponga en el vaso el beicon y los champiñones y programe 8 min/100°C//vel . Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra.
Precaliente el horno a 210°C.
Añada el queso de cabra de rulo, las hierbas aromáticas secas variadas, la pimienta molida y los champiñones y el beicon reservados y mezcle 30 seg//vel . Rellene los tomates con la mezcla y colóquelos en una fuente de horno. Tape los tomates con la tapa reservada.
Hornee durante 35 minutos (210°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.