REMOJÓN DE NARANJAS Y BACALAO

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 junio 2020



Hoy os traigo una receta fantástica.  


En mi caso, la he querido adaptar a la cocina al vacío. Un método que me encanta y que consigue que el pescado quede cocinado en su punto con un sabor espectacular, dónde la carne queda jugosa y las lascas se separan. 


A continuación, os dejo un vídeo en el que explico cómo hacerlo sin necesidad de tener máquina envasadora. https://m.facebook.com/groups/623083148482902?view=permalink&id=636606693797214



También os dejo aquí el enlace para hacer la receta de forma tradicional:Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Remojón de naranja y bacalao https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r105445


¡OS ANIMO A QUE HAGÁIS LA RECETA, LA COMPARTAS EN REDES Y ME ETIQUETÉIS PARA ASÍ COMPARTIR TRUCOS! 


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