Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

REMOJÓN DE NARANJAS Y BACALAO

02 June 2020
02 June 2020



Hoy os traigo una receta fantástica.  


En mi caso, la he querido adaptar a la cocina al vacío. Un método que me encanta y que consigue que el pescado quede cocinado en su punto con un sabor espectacular, dónde la carne queda jugosa y las lascas se separan. 


A continuación, os dejo un vídeo en el que explico cómo hacerlo sin necesidad de tener máquina envasadora. https://m.facebook.com/groups/623083148482902?view=permalink&id=636606693797214



También os dejo aquí el enlace para hacer la receta de forma tradicional:Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Remojón de naranja y bacalao https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r105445


¡OS ANIMO A QUE HAGÁIS LA RECETA, LA COMPARTAS EN REDES Y ME ETIQUETÉIS PARA ASÍ COMPARTIR TRUCOS! 


ENLACE FACEBOOK: https://www.facebook.com/mercedes.medina.1840070


ENLACE INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cocina_con_mercedes/?hl=es

Solicita demostración